Não é possível desativar os filtros anti-spam existentes.

No entanto, se alguma mensagem de um remetente conhecido estiver a ser marcada como Spam poderá reportá-la como Mensagem Legítima, clicando no respetivo botão.

Se as mensagens de um mesmo endereço estiverem continuamente a serem enviadas para esta pasta, aconselhamos que adicione o endereço desse remetente à Lista Branca da sua caixa de correio.

Desta forma, estará a indicar ao servidor de email que aquele é um remetente em quem confia e as mensagens deste deixarão de ser marcadas e arquivadas como Spam.