Este bloco exibirá as últimas mensagens recebidas, contendo ainda links para aceder directamente à pasta Recebidas (IR PARA RECEBIDAS) e para enviar uma nova mensagem (ESCREVER).

Por omissão serão mostradas 2 mensagens podendo, adicionalmente o utilizdor definir os seguintes valores: 1, 2, 3, 4, 5, 10 ou 20.

Se, por exemplo, tiver 4 mensagens por ler e configurar o bloco de modo a mostrar apenas 2 mensagens será exibida a informação “Mais 2 mensagens não-lidas”.