To

O campo To: é aquele onde devem ser inseridos os endereços dos destinatários da mensagem. Um endereço de correio electrónico tem o seguinte aspecto: utilizador@servidor.

O campo To: pode receber mais do que um endereço, desde que separado por vírgulas. Exemplo: destinatarioUm@dominio.com,destinatarioDois@dominio.com

CC

O campo CC – Com Conhecimento ou, em inglês, Carbon Copy – serve para indicar destinatários que devem receber uma cópia da mensagem. Funcionalmente é equivalente ao campo To:, mas dá a indicação ao destinatário da mensagem de que esta é um duplicado de uma mensagem enviada a outrém.

Bcc

O campo BCC – do inglês Blind Carbon Copy – permite enviar uma cópia da mensagem a destinatários não mencionados nos campos To: e Cc: mas sem que nada na mensagem registe o envio da cópia. É uma variante escondida do campo CC.