As mensagens podem ser organizadas (em sentido ascendente ou descendente) por RemetenteAssuntoData ou Tamanho.

Para confirmar qual a organização que está a utilizar verifique em qual dos campos lhe aparece uma seta, e em que sentido está (para cima ou para baixo).

A ordenação de mensagens habitual é por data de recepção (da mais recenta para a mais antiga). Nesta ordenação, a seta no campo Data aparece virada para baixo, tal como mostra a imagem seguinte.

Para alterar a organização das mensagens basta clicar no título do campo respectivo ou clicar na opção correspondente no menu Ordenar.

Por exemplo, se pretender que as suas mensagens apareçam organizadas por Remetente, clique no campo De. Se pretende mudar o sentido da organização, de descendente para ascendente ou vice versa, clique novamente no mesmo campo e a seta mudará de sentido.

Nas mensagens ordenadas por remetente, as mensagens serão listadas, de acordo com o nome do remetente. Caso este não seja especificado, a ordenação assumirá o primeiro caracter do endereço.

Nas mensagens ordenadas por assunto, as mensagens serão listadas alfabeticamente, de acordo com o primeiro caracter do assunto da mensagem.

Nas mensagens ordenadas por tamanho, as mensagens serão listadas de acordo com o seu tamanho (esta ordenação pode ser útil no caso de pretender eliminar mensagens para libertar espaço na sua caixa de correio)