Para configurar a sua resposta automática aceda a Preferências → Correio → Filtros.

De seguida, seleccione a opção Mensagens de Ausênciae preencha os campos apresentados conforme a sua preferência.

Se desejar apenas salvar a mensagem para utilização futura, termine clicando no botão Guardar.

Alternativamente, poderá logo activar a resposta automática clicando em Guardar e Activar. O sistema activará e desactivará a resposta automática de acordo com as datas que indicar.

Resposta Automática

Esta funcionalidade fará com que todas as pessoas que enviem mensagens para a sua caixa de correio durante o período estipulado, recebem uma mensagem de resposta.

Configurações Avançadas

Neste menu, poderá ainda definir opções extra, tais como:

• o seu endereço de correio;
  • endereços de email para os quais não deseja enviar a mensagem de resposta automática;
  • activar / desactivar a resposta automática para mensagens enviadas em cadeia ou newsletters;
  • o número de dias entre as mensagens de ausência.

Resposta Automática

Poderá desactivar a resposta automática a qualquer altura clicando no ícone com o sinal de visto exibido à frente da opção Mensagens de Ausência.